瀏覽記錄
TOP
考情快遞

考訊提醒:105離島及原住民師資保送甄試3/18公告錄取名單

105學年度「離島及原住民師資保送甄試」於3月18日公告錄取名單了。

「聯保會」(離島地區及原住民籍高級中等學校應屆畢業生升學國(市)立師範及教育大學聯合保送甄試委員會)已於網頁公告(點我進入)各保送校系的正、備取生名單,並會寄發錄取通知單給考生。

對於成績有疑義的考生,可於3月24日以前向聯保會提出「甄選總成績複查」的申請,聯保會將於3月25日前將複查異動結果通知考生。

三種查詢方法

【依大學查詢】:考生可查詢自己申請的大學校系榜單。請點選「各大學錄取名單查詢」(點我進入)

【依高中查詢】:考生可依自己所屬高中來查詢學校參加甄選的結果。請點選「各高中甄試結果一覽表」(點我進入)

【依個人查詢】:輸入學測准考證和身分證號碼,即可得知自己的錄取結果。請點選「考生錄取結果」(點我進入)



====【小編提醒】====
想知道更多「離島及原住民師資保送甄試」的其他重要日程嗎?請至【三分鐘認識入學身分&管道\離島及原住民生\離島及原住民師資保送甄試】(點我進入),留意一下之後的重要日程,以免錯過了。


文:大學問編輯部