瀏覽記錄
TOP
考情快遞

【106四技甄選】6/30起可查「甄選總成績」囉~

Photo via VisualHunt

106學年度「四技甄選」的「甄選總成績」於106年6月30日10:00起在「技專校院招生委員會聯合會」(https://enter42.jctv.ntut.edu.tw/)網站上提供查詢服務,考生可直接上網進入頁面右上方的「考生作業系統」,點選「甄選總成績查詢」(點我進入)。查詢服務到106年7月5日12:00截止。請考生一定要上網確認,若有疑義可提出複查。

另外,各甄選學校也會於6月30至7月4日期間於學校官網陸續公告「甄選總成績」,並寄出甄選總成績通知單給考生,還請考生留意信件收取。

「甄選總成績」複查

考生若對甄選總成績有疑義,可向甄選學校申請複查。

【複查期限】:請在各甄選學校所訂定的成績複查截止日前辦理(106年7月5日前)。(點我查詢各校截止日)

【所需資料】:「甄選總成績複查申請表」(點我下載)

【申請方式】:填妥「甄選總成績複查申請表」,在期限前,傳真至各甄選學校教務處辦理複查,並以電話確定已收到傳真。(各校電話傳真請參閱簡章附錄四「甄選學校代碼暨地址電話傳真一覽表」

【注意事項】:複查以1次為限,逾期或未依以上規定的複查手續辦理者,則不受理。考生只能針對成績漏列或計算錯誤提出申請,不能要求重新評分或補送相關資料或競賽獲獎、證照證明。


★想知道106「四技甄選」何時上網填志願序嗎?請參考:3分鐘看懂四技甄選
隨時關注日程表,提早做準備喔~


文:大學問編輯部