瀏覽記錄
TOP
考情快遞

【106四技甄選】7/3公告甄選結果,快上網查

Photo via Visual Hunt

106學年度「四技甄選」結果於106年7月3日10:00起在「技專校院招生委員會聯合會」(https://enter42.jctv.ntut.edu.tw/)網站上公告,考生可直接上網進入右上方的「考生作業系統」,點選「正備取生名單查詢」(點我進入)。此外,亦可至各甄選學校網站查詢。

甄選結果不另寄書面通知給考生,故請考生一定要上網確認,以免影響後續就讀志願序的登記作業與統一分發結果。

錄取結果複查

考生若對甄選錄取結果有疑義,可向甄選學校申請複查。
【複查期限】:請在各甄選學校所訂定的複查截止日前辦理(106年7月6日12:00前)。(點我查詢各校截止日)

【所需資料】:「甄選錄取結果複查申請表」(點我下載)

【申請方式】:填妥「甄選錄取結果複查申請表」,在期限前,傳真至各甄選學校教務處辦理複查,並以電話確定已收到傳真。各甄選學校會於106年7月6日18:00前將複查結果通知考生。(各校電話傳真請參閱簡章附錄四「甄選學校代碼暨地址電話傳真一覽表」

【注意事項】:複查以1次為限,逾期或未依以上規定的複查手續辦理者,則不受理。



★想知道106「四技甄選」何時上網填志願序嗎?請參考:3分鐘看懂四技甄選
隨時關注日程表,提早做準備喔~



文:大學問編輯部